Distinctions culinaire, labels et récompenses
Médaille, titre et label se bousculent dans le monde de l’alimentaire, avec chacun leurs avantages. Si un produit médaillé est gage de qualité auprès des consommateurs, il ressortira…
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Au fil des années, le chef Julien Médard a développé une forte démarche éco-responsable, notamment en proposant une cuisine locale
Comment pouvons-nous créer des supports graphiques responsables pour les entreprises alimentaires ? Quelques conseils d’éco-conception graphique pour vos packagings alimentaires.
Design et stratégie sont intimement liés : le bon produit, en bonne quantité, au bon endroit avec le parfait spot lumineux dessus et le joli comptoir en dessous, c’est la clé du craquage gourmand !
Vous venez de créer un restaurant ou une marque d’épicerie fine, et vous vous interrogez sur le réel intérêt de déposer sa marque. Voyons ici les démarches à effectuer.
LE calendrier de l’avent, celui qui saura vous faire sagement patienter jusqu’au réveillon… et préparer vos papilles à cette orgie gastronomique que représentent les fêtes de fin d’année !
Cheffe designer et graphiste
culinaire passionnée au service
du bien-manger
Les demandes de
prestations sont ouvertes
pour Septembre 2024
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