Jardins de Chivrageon — « Cultiver la vie sous toutes ses formes »
Raphaël Gétaz, maraîcher-cuisinier et fondateur des Jardins de Chivrageon nous parle de sa cuisine, d’agriculture naturelle et de fermentation.
Raphaël Gétaz, maraîcher-cuisinier et fondateur des Jardins de Chivrageon nous parle de sa cuisine, d’agriculture naturelle et de fermentation.
Oé, ce sont des vins bios, bons ET engagés, pensés main dans la main avec leurs vignerons, conscients de leur rôle et de leur impact sur la planète.
Depuis 2020, Maison Carrousel a pour ambition de réinventer la guimauve, avec des recettes uniques, audacieuses et créatives, élaborées à partir d’ingrédients de qualité.
Archie, le premier vinaigre de cidre artisanale français dédié à la santé et au bien être, avec sa mère, non filtré et non pasteurisé.
Médaille, titre et label se bousculent dans le monde de l’alimentaire, avec chacun leurs avantages. Si un produit médaillé est gage de qualité auprès des consommateurs, il ressortira…
Au fil des années, le chef Julien Médard a développé une forte démarche éco-responsable, notamment en proposant une cuisine locale
Cheffe designer et graphiste
culinaire passionnée au service
du bien-manger
Les demandes de
prestations sont ouvertes
pour Juin 2025
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